RGPD

No âmbito da sua atividade, a Destinos Práticos procede ao tratamento de dados pessoais dos seus clientes necessários para as diligências contratuais e pré contratuais e para o cumprimento das obrigações legais, assegurando que o referido tratamento é efetuado no estrito respeito pela legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, nomeadamente do Regulamento Geral sobre a proteção de dados, Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

Responsável pelo tratamento:

O responsável pela recolha e tratamento de dados nos termos da legislação de proteção de dados em vigor é a Destinos Práticos NIF 508086965, com sede em Praceta João Pereira, nº 26 A, R/C Esq.- Guimarota 2410-074 Leiria, com o capital social de €50.000.00

Encarregado da proteção de dados:

O encarregado da proteção de dados da Destinos Práticos, Lda., tem o seguinte contacto:geral@destinospraticos.com

O que são dados pessoais?

Consideram-se dados pessoais os dados relativos a uma pessoa singular( titular de dados) identificada , como seja o nome, numero de identificação civil ou fiscal, dados de localização, ou outros elementos específicos da sua identidade física, mental, genética, económica, cultural ou social.

Quais as finalidades para as quais utilizamos os seus dados?

Os dados pessoais dos clientes são recolhidos e tratados pela Destinos Práticos para as seguintes finalidades:

  • Execução de contrato ou gestão da relação de serviços com o cliente;
  • Cumprimento de registos em plataformas eletrónicas de gestão da formação e avaliação psicológica;
  • Envio de informações e divulgações de serviços da Destinos Práticos.

Por quanto tempo guardamos os seus dados?

A Destinos Práticos conservará os dados pessoais pelo tempo que durar a relação comercial com o titular dos dados. Após o término do contrato, a Destinos Práticos conservará os dados pessoais pelo prazo de 5 anos ou pelo prazo para o cumprimento de obrigações legais a que a Destinos Práticos está sujeita.

Quais os seus direitos?

Nos termos da legislação de proteção de dados em vigor, garantimos-lhe os direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação de tratamento, portabilidade e oposição.

Garantimos ainda que sob nenhuma condição os seus dados pessoais são tratados de forma exclusivamente automatizada, nomeadamente para definição de perfis

Se quiser exercer o direito de oposição relativamente ao envio de divulgação/informação de serviços da Destinos Práticos, poderá sempre fazê-lo através de:

Email: geral@destinospraticos.com ou em qualquer escritório da Destinos Práticos

O titular dos dados pessoais poderá ainda, sempre que considerar pertinente, apresentar reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados).